Вой моторов

34   21:49.                06.09.2020.
(....) 19  ~ ~ ~                (воскресенье)
Наброски-86-34
Опубликовано на Стихи.ру  06.09.2020г.


                ВОЙ  МОТОРОВ



       ВОЙ  МОТОРОВ,  КТО-ТО  К  СМЕРТИ  МЧИТСЯ,  -
                ДЬЯВОЛ   ГОНИТ   К   БЕЗДНЕ   КОЛЕСНИЦЫ, ...

       ИМЕНА   ПОГИБШИХ  -  НЕИЗВЕСТНЫ,
                ДЬЯВОЛУ   ОНИ  -  НЕИНТЕРЕСНЫ...


                Ф2000


Рецензии