Чтоб там целоваться.. Ты помнишь?
Да так, то-то вспомнилось мне
та, старая наша "киношка»..
Кто помнит сегодня о ней?
Доверимся снова.. Надежде!
Ведь всё повторяется тут
и милые мамы, как прежде,
в кино карапузов ведут.
С мальчишками юные девочки
всё также в "киношку" бегут,
чтоб там целоваться у стеночки!
Ты.. помнишь? В последнем
ряду..
Свидетельство о публикации №120090600838