Я нарисую осени портрет...

Я нарисую осени портрет...
Ведь осень-настроенье,не погода,
Природы буйство,красочный банкет,
Моей души полёт из года в годы.

Наполнит день кофейный аромат...
Звучат аккорды в нём пряной корицы,
Я знаю что ни кто не виноват,
Что осенью в моей душе творится.

В осеннем танце листьев золотых,
Я нахожу для сердца утешенье,
Пейзаж рисуя для души родных,
Пьянящих влажным воздухом мгновений.

Пусть осень называет счастье сном,
Дождём прохладным сердце остужая,
Раскрасив листья солнечным теплом,
О жарком лете вновь напоминая.

Я нарисую осени портрет...
Пусть спрячет осень слёзы листопадом,
Прекрасней в эти дни природы нет,
И для моей души она отрада.


Рецензии
Прекрасен осени портрет под кистью Натали!

Владимир Анюшин 2   07.09.2020 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Владимир,очень приятно что Вам понравилось.

С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   07.09.2020 21:05   Заявить о нарушении