Ракета-время

Воздержусь и напьюсь,не пойду к тебе
И любовь растворю в буйной голове
Я спою и спляшу,другу позвоню
Боль отпустит в груди,на тебя забью

Телефонный разговор,молодость в картинках
Вспоминаем о Татьянах,Светках и Маринках
Как ругались,ссорились,пили мировую
Тяжелую работу и любовь большую

Эх,давно не виделись,диалог на перебой
Дочка твоя взрослая,да и мой уже большой
Садик и пеленки,в беседе промелькнули
Также не забыли,плиточницу Юлю

И с ночевкою рыбалка,комары да мошки
После рюмочки-уха,лишь стучали ложки
Было будто бы вчера,как ракета-время
Что прожили-далеко,в точь-Кассиопея

"До свидания,дружище!Увидимся,дай бог
Слышу я,твоя кричит"-"Ужинай,Юрок!"
-"Все у вас по прежнему.Крепкая семья!
Передай Наташке,приветик от меня!"

Это было словно сон или машина-времени
Опрокину я стакан,закушу пельменями
Дерну волосок седой на своем виске
В душе еще молодой,не на голове ...


Рецензии