Безразличье
Когда руку некому подать,
Не с кем побеседовать о личном,
Не с кем от души похохотать.
И скользят куда-то мимо взгляды,
И к руке не тянется рука.
Были вместе - стали просто рядом,
Два почти потухших уголька.
Свидетельство о публикации №120090608332
Лариса Евмина 03.04.2023 20:37 Заявить о нарушении