Жизнь - самый ценный капитал

Гене Смирнову на смерть сына Сергея

Нам всем придётся умереть,
Уже нас – меньше половины…
Наш экипаж – был выше всех,
А сколько в каждом было силы…

Тянули вместе мы канат, –
За честь вступаясь – эскадрильи!
Ты – раньше всех нас был женат,
Спокойней, старше, говорили…

И дочь, и сына воспитал,
Не устаёшь ещё работать.
Жизнь – самый ценный капитал,
Отнял его у сына кто-то…

Не избежать таких потерь,
Совсем нежданных и случайных!
За сына – ты, отец, теперь,
В условиях – очень чрезвычайных!


Рецензии