Пиши

Пиши, пока пишется
Дыши, пока дышится
Живи, просто живи

Не откладывай на завтра
Не откладывай на послезавтра
Не откладывай жиры
Живи, смело живи

Не слушай, но прислушивайся
Думай своей головой
Знаю, банально, но правда
Живи, к цели иди, не сиди

Пиши, пока пишется
Всё закончится
Будешь время жалеть
Дыши, пока дышится
Мечтай, твори, просто живи.


Рецензии