И только сердце доброе всегда

С годами  ноги  поздно  или  рано
Утратив  резвость  станут  спотыкаться
И гордая  спина сутулой  станет
И не такой  уж  гордою  казаться

А волосы  побелит  седина
На темечке  появится   проплещина,-
Залысина, и даже не одна.
Красивое лицо -  в морщинах- трещинах.

И только  сердце будет как   всегда
Теплом подобно  солнцу  одаряя.
Стучать - журчать   как  чистая  вода
Старея, но   ничуть не изменяясь


Рецензии