В память о друге
Покинув землю на всегда.
Нет он не умер, он живой,
Просто дом его - звезда.
Мы здесь бываем ненадолго,
Мы на земле лишь гости.
Осталось нам совсем немного,
И захороним здесь мы кости.
Там дома нет завести, печали,
Одна лишь благодать, любовь.
А на земле мы от суеты устали,
От коронавируса густеет кровь.
Нас от сюда потихоньку забирают,
Мы наверно там нужны.
По нам наверно там скучают.
А здесь от жизни мы пьяны.
Мы каждый день на испытаниях,
Здесь нас пытают, бьют.
И ищут в людях наказания,
Когда они слегка вздохнут.
Крепитесь люди, скоро заберут,
Скоро мы домой поедим.
Когда вперёд ногами понесут,
Придём к своей победе.
Мой друг Володя не скучай,
Скоро мы тебя догоним.
Скоро разбежимся, по домам,
Тела свои здесь захороним.
04.06.2020
Свидетельство о публикации №120090608275