А на душе осколки обмана

А на душе осколки обмана,
Укрывали свои глаза.
Обида не давала,
Отнять новые сердца.

Мы чувствуем свои голоса,
Уходим в глубину леса.
Остается последняя минута,
Где последняя песня спета.

А на душе осколки обмана,
Прошла новая строка.
Наша мысль отрада,
Как и оставшаяся стена.


Рецензии