Красивая женщина. Авторская песня
вижу удивлённый взгляд,
Очарован и как в бреду,
к ней навстречу иду,
Осень не дарит цветы,
соберу в букеты листвы,
и к ногам её положу,
тихо скажу-
Красивая осень,
Красивая женщина,
как нежная песня,
счастливая жизнь,
Ах если,Ах если,
можно бы было,
мгновение это остановить...
За руку её крепко возьму,
в осень за собой позову,
по аллее тихо пойдём,
вдвоём,
по другому быть не должно,
просто наше время пришло,
значит эта песня сейчас,
про нас-
Красивая песня,
Прекрасная осень,
Желанная женщина,
громче шепчу-
Красивая песня,
Красивая осень,
Красивая женщина,
Другой не хочу...
07.09.20.
Свидетельство о публикации №120090608265
Игорь Клёвый 09.02.2023 15:13 Заявить о нарушении