Дикая роза шиповник

Дикая роза шиповник
Скромный , колючий цветок
Если для ваз , он затворник
То , для лечения прок

Красный цветок или белый
Разницы нет ни какой
Лекарь готовит умелый
Взвары , отвар и настой

Вспомни , как в классе четвёртом
Алый шиповник дарил
И у надворных качелей
В слух о любви говорил

Скромный славянский цветочек
Это не пышный Восток
Русский шиповник пророчит
Жизни намеренный срок ...


Рецензии
Великолепная визитная карточка "Собачей розы" в аптеку народа.
Брависсимо.

Дорошенко За   19.03.2024 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.