В разлуке
Она идёт... но странна и пуста.
Она поддалась лености и хаусу...
Безвкусная, как пища в дни поста.
Всё замерло в минутах ожидания.
И сколько дел себе мне не искать -
Бессмысленно. И тщетны все старания.
В разлуке сердце может лишь страдать.
(2020)
Свидетельство о публикации №120090608183