Законы жизни

Увы! Сгорают листья на деревьях,
Тоску по лету люди ощущают.
Но существует древнее поверье
Законов жизни, что не каждый знает.

Ах, если бы с рожденья могли видеть
Всё то, что надо сердцем понимать –
Тогда цепей нелепые событья
Могли легко во снах распознавать!


Рецензии