Костер воспоминаний
Я в нем сжигаю веру и любовь.
С ума схожу от собственных терзаний,
Пусть мыслей шквал сгорит до угольков!
Как я могла? Глаза мои, где были?
Ведь до сих пор поверить не могу,
Что приняла под слоем сладкой пыли,
За шорох звёзд - шуршащую фольгу…
За музыку - шум дождика обычный,
За чудо - исполнение мечты…
Теперь пишу стихи о жизни личной,
Как пожинаю глупости плоды.
И всё никак костер не догорает,
Всё ждёт добавок, получая их.
Затухнет он когда, никто не знает,
Давно любви и веры нет в живых.
Но, как из песни не убрать куплета,
Нельзя сжечь память до углей в костре.
Еще одно уходит в Лету лето.
В душе зима, хоть осень на дворе.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090608164