Чувства жизни
Надо чувствовать, что живёшь"
Каждый день жизнь мастерить,
И верить, что себе ты не врёшь.
Чувствовать в жизни дыхания,
Слышать каждый, трепетный вздох.
Видеть её содержания,
Слышать эхо ушедших эпох.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120090608117