Я хочу окунуться в зарю
В вольном танце скользить в небесах,
Прикоснуться рукой к журавлю,
Вкус дождя ощутить на губах.
Полной грудью вдохнуть аромат
Васильковых цветущих полей,
И берёзок застенчивый взгляд
Уловить средь кудрявых ветвей.
Увидать, как продрогший вдруг лес
Изумрудной умылся волной,
Как заря улыбнулась с небес,
Обнимая простор голубой.
И луч солнца в ладонях держать,
Пусть купается бабочка в нём.
И, как птица, свободно летать,
Все печали развеяв крылом.
Свидетельство о публикации №120090608113
Валентина Пшеничнова 13.12.2020 10:39 Заявить о нарушении