Пару пикселей Пикассо

Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
Пикассо
Источник: http://www.picasso-pablo.ru/citation.html


точка ре
точка ми
точка си

только ноты при тени мелодии
только дождик на улице пройденной
только оклик - "прости и спаси!"

но ведь мы не архангелы Бога
но ведь даже удар во всю силу
не вернёт
не возьмёт
нет - не трогай!
не зови, если не просили

ревность - грех.
точка ре
злость, столь взрослая

только дождик на улице бросили


Рецензии