Ходит за мной по пятам...

«Ходит за мной по пятам...»

Я его вижу с гитарой,
В кепке и с бородой.
Парень мне этот по нраву,
Видно что не плохой.

Мало о нём что скажешь,
По внешности и по лицу.
Он конечно из наших,
Копия образцу.

Сам на рожон не лезет,
Всё норовит стороной.
Пьяным не куролесит,
И по жизни простой.

Вижу его вечерами,
Это чаще всего.
Не были мы друзьями,
Но ближе его никого.

Солнце лишь чуть проснулось,
Он уже по утрам.
Ходит за  мной сутулясь,
Он - моя тень, по пятам…

06.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии
...тень моя, по пятам...
Понравилось!))

Юлья Андреева   18.09.2020 04:08     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! От Вас всегда приятно получать добрые слова!

Кузнецов Юрий Валентиныч   23.09.2020 23:28   Заявить о нарушении