Водоем печали

Сквозь толщу льда мне к сердцу не пробиться,
Неравнодушна, мне ль того не знать,
Не в том беда чтоб заново влюбиться,
Но то беда что разучился спать.

Так и живу, которую неделю,
Почти не сплю, но будто бы во сне,
Я разругался со своей постелью,
О, как тебя в ней не хватает мне.

Заснешь с другим, я то же испытаю,
Мы порознь, но всё равно вдвоем,
Надежд несбыточных давно уж не питаю.
Испив до дна печали водоем.


Рецензии