Не жалею
Может просто устала жалеть.
Оборвала все нити, что справа налево
Всё тянули, как жизнь или смерть.
Небылицами лишь не успеем напиться,
Ведь горит на пути красный свет.
Никогда не бывает без грома зарницы.
Для меня больше грома и нет.
Не уходит земля под моими ногами,
Ветер стих, обрывая куплет.
Только память как поле с сухими стогами
Застывает. И лета уж нет.
Тот огонь, разгораясь в широких каминах,
Промелькнёт с наклонённых зеркал.
Жалость может нужна, но лишь наполовину.
А тебя, знаешь, искренне жаль.
Свидетельство о публикации №120090608019