Горнолыжные крыши
Северного модерна.
Слава в вышних
И бездна одновременно.
Нравственный закон на земле
И звездное пенье.
Тот, Который Сам-по-Себе,
В двух проявленьях.
Бесполезно-прекрасных,
Как всё автономное.
Как Грядущего Расы
С домов доходных лик.
Сказка Грима не меркнет
Средь реконструкций.
Человека божьего Церкви
Лишь неорусскость.
Мировой гобой Рождества
Нового Солнца.
Ночи снежная синева.
Верится. Ждётся.
Свидетельство о публикации №120090608001