А кабы к утру...

                (заметки оптимиста)
        Кабы не ныли сердце, печень и коленки
        Ещё тянул бы лямку (жизни) как медведь.
        Наверно смог бы часть печального стереть
        И кое-что успел бы "подпереть",
        А тут порой хоть лезь на стенку!
        И сгоряча даёшь себе оценку:
        Уж лучше сразу "к утру умереть".


Рецензии