Я просто женщина...

Я просто женщина, каких не мало.
А может быть такая я одна?
Вот только воздуха мне мало стало,
Я задыхаюсь, когда рядом нет тебя.

Я не живу, я просто существую.
Мой день, что вечность, я его гоню.
Кричу тебе в немую безысходность
И с одиночеством в ночи не сплю.

Тебя нашла и снова потеряла.
Зачем судьба жестока так со мной?
Я не хотела полюбить и не мечтала,
А жизнь свела зачем-то нас с тобой.

Хочу к тебе на чай или на кофе,
Иль просто помолчать с тобой в тиши.
Ну почему с тобой мне так легко и просто?
Прошу тебя ответь мне, не молчи.

Иль нет, не надо, очень сложно
Услышать то, что слышать не хочу.
Прошу судьбу продлить мгновенья наши,
Когда с тобой на расстоянии молчу.


Рецензии