И вот мы вместе
С декабря с тобой всегда.
А меж нами плыли искры,
Лишь разлучали города.
Был далек и расстоянье,
Мы в инете лишь вдвоем.
Но связало нас желанье,
Одной дорогою пойдем.
Лишь скажу спасибо Богу,
Вот со мной уж рядом ты.
В счастье Он открыл дорогу,
Нам исполнил все мечты!
Ведь я теперь не одинока,
Даришь мне-огонь, покой.
Привела любви дорога,
Миг разлуки за спиной.
Рядом ты и это счастье,
Мир открылся нам иной.
Я проснулась в одночасье,
Жизни путь уже другой.
Свидетельство о публикации №120090607950