Мне кофе напомнит

Осенний кофе с корицей,
С горчинкой его аромат...
Промчались дни вереницей,
Нельзя возвратить их назад.

Так ведь бывает порою...
Мне кофе напомнит о том,
Как летним днём мы с тобою,
Мечтали о счастье простом.
 
Так мало для счастья надо,
Лишь кофе ты вновь завари,
Хочется быть с тобой рядом,
И в эти осенние дни...

Осень внесла коррективы,
С осенним красивым листом,
Чувства пока ещё живы...
Из глаз льются слёзы тайком.

Добавлю я в кофе корицу,
И горький возьму шоколад,
Душе придётся смириться,
Что в жизни есть и листопад.


Рецензии