Где бабье лето?

«Где бабье лето?»

Бабушки на лавках загорают,
Девочки играют тут и там.
Мамочки с колясками гуляют,
Слышно их шаги по каблукам.

Диву я даюсь и удивляюсь.
Баб то много, но хотел бы знать.
Я пред бабами конечно преклоняюсь,
Где же лето, что-то не видать…

06.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии