Сонмы счастья
Под музыку природы - в глубину,
Где бездна, сонмы звёзд в сиянье,
В романтике, я, кажется, тону.
Под лёгкий флирт с тобой любимый,
Мне пафос, страсть и радость не сдержать.
Бессонна ночь - неповторима,
А сонмы счастья - звёзды сторожат.
Клавдия Титова.
06.09.2020 год.
Пушкинское Захарово.
PS. Фото из интернета. Sunmi звёзд в ночном небе.
Свидетельство о публикации №120090607884
С душевным теплом,
Михаил Мищук 25.09.2020 06:14 Заявить о нарушении
души. С уважением и теплом,КлавДия...
Клавдия Титова 25.09.2020 21:09 Заявить о нарушении