Хочу быть вечной...

Хочу быть вечной,
Нет, не для работы!
Увы,не для друзей,
Не для врагов.

Хочу быть вечной
Для детей и внуков.
Для тех,в ком  кровь моя течет,
И плоть…

Служить…
Служить своей семье и Богу,
И отдавать,
Не требуя взамен.

Быть нужной,
И покуда, я опора…
Я не хочу
От жизни перемен!


Рецензии