Завтра... Экологическая Шутка. 201

Завтра кончится вода.
Вечер - прочтений 201

Завтра кончится вода.
И засохнут все фонтаны.
Не нужны любые краны.

Вот УЖАСНАЯ беда.

Завтра кончится вода.
Продадут за нефтебаксы.

Нет воды
даже на кляксы.
В антресоль летит уда.

 Просто Ужас и Беда.

Завтра кончится вода.
Перекрыты все сортиры.

Люди станут  все ВАМПИРЫ.
Пить ведь хочется ВСЕГДА.

Только техник Петухов.
( У кого запас бутылок)
соберет всех нежных милок.

Станет подводить ИТОГ.


Рецензии