осенью
Не решился,
оставил все недосказанным.
Помню, как ты смотрела на звёзды,
А я про влюбленность свою умолчал.
Слушал, как восхищалась людьми,
чьи сердца меж собой много лет уже связаны.
Я не верил, совсем, что все это не грёзы.
В своей жизни таких, пойми,
я не знавал.
Чувствовал, как во мне пробуждалось то самое,
Неимоверное, к чему не подобрать слова.
Я не хотел торопиться с очень важными фразами.
Уверен, понимала все, без лишней болтовни,
сама.
Свидетельство о публикации №120090607842