Как быстро все проходит...
Как быстро все меняется.
Мы видим все не то,
Все быстро удаляется.
Со временем совсем,
Другим поверь все кажется,
Меняемся внутри,
Снаружи все меняется.
Позиция - не та!
Как грустно, вам не кажется?
Мы привыкаем ко всему,
Красив иль не красавица.
Меняемся во-всем,
И примеряем заново.
Грустим мы не по-чем,
Смеемся от отчаянья...
Свидетельство о публикации №120090607837