Бронь холода. змея
И глаз людской чарует и трезвит.
Движенье Грации так просто удаётся,
Как ключ потерянный находит свой магнит.
На суше, под землёй и в водной глади -
Везде создаст укрытие и дом.
Её нельзя рукою смело гладить -
Опасны игры с яростным огнём.
Таинственность пугает простодушных,
Боящихся смотреть сквозь темноту
В надежде отыскать порывы лучших
Душевных чувст, сулящих пустоту.
Узоры волн рисуя на песке,
Волшебным сном сбегает в омут ночи.
Бронь холода не делится ни с кем
Теплом души, закрыв капелью очи.
©Арина Шут, 06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090607832
Олег Зёма 13.09.2020 08:09 Заявить о нарушении