Пробуждение
Большое зарево горит на небосводе.
Прекраснее виденья, больше нет,
А утро просыпается в свободе.
Чарующей красой дарует небо,
До горизонта прям рукой подать,
И лучики целуются там где то,
Что птицей в небе хочется летать.
И только ввысь в чудесные просторы,
Даруйте крылья, чтоб могла летать.
Увидеть чтоб прекрасные обзоры,
Так хочется Вселенную обьять!
Свидетельство о публикации №120090607819