Закружило, запуржило...

           Бл.№43/...
Закружило, запуржило -               
        Всюду снег
И мороз, но сердцу мило.               
        Ветра бег.
К нам зима примчалась птицей.
        Красота!               
Красит всем румянцем лица,
        Как в мечтах.
Свежесть зимнего дыханья,
        Бодрость сил -
Дух зимы очарованьем
        Покорил.
И салазки мчат стрелою
        Вниз стремглав.
Спуск усыпан детворою.
        Шум и гам.   
И стоит в снегу деревня
        И дома
В белом инее деревья.
        О, зима!
А в душе восторг и радость,
         И мечта,
Вдохновение и сладость!   
        Красота!


31 января 2015 год   Ессентуки


Рецензии