Привет

Привет, привет друзья
    Мои,
Мне с вами просто
    Интересно.
Пусть говорим мы ни
     О чём...
И слушаем старинные мы
     Песни—
Всё ж с вами очень
   Очень интересно.

Мы просто делимся
    Своими
Интересами и переживаньями
    Поплачем
Иногда над воспоминаниями...
     Но юмор
Он присутствует всегда и
      С нами он
Никогда не распрощается.

Он спутник наш, попутчик
     Нам...
И все словесные баталии
    Сведет
Сведет на нет. И оттого
      Фантазии
Нас унесут в заоблачную
      Высоту,
Пусть нашу общую мечту—
О дружбе, мире и любви
     Услышат небеса.


Рецензии