Юбочные швы всегда правы!

-"Еще два блинчика-и
расходимся!"-Шептали
Ленке швы на юбке"

Юмор из "Одноклассников



Портной для Ленки
крепче юбки шьет,
Чтобы выдержал хоть
сто блинов живот...
Чтоб были бы всегда,
во всем правы,
Надежные,двойные швы!


Рецензии