Осенние сны

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1295
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Написано в соавторстве с Игорем Апрельским: http://stihi.ru/2020/09/03/1022

                «Осенние сны»

Ночью и днём мы с тобою в мечтах,
Стремимся согреться Душой,
Осень гуляет по лужам в дворах,
Вдвоём мы парим над землёй…

Годы летят, как мгновенья стрелой,
Только огонь жарче в Сердце i
Богу верны и друг другу с тобой,
И для Любви настежь дверцы i

В Сердце мелодии вечной Весны,
Хоть в волосах уже проседь i
В Мире отжившем, прекрасном, как сны,
Розы к ногам твоим бросил,

В них ты свернёшься клубочком и спишь
сладко и где-то по-детски.
Тихо, чуть слышно шепну: «Спи, малыш i
Важно душой отогреться…»

Тихо в ночи, лишь трепещет Душа,
Пламенем ярким во тьме,
Ты, как и годы назад хороша,
Словно принцесса во сне i
*****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

06.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
для Любви настежь дверцы!
Славно сказано!

Александр Ильин-Медведев   11.09.2020 15:26     Заявить о нарушении
Побольше бы тех, кто так думает, и Мир изменится безвозвратно к лучшему...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   11.09.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.