Кудрявая душа

Береза ты моя, березонька -
Кудрявая душа!
Стоишь, на ветрушке качаешься,
И сыпется листва;

Те листья, словно чудо-бабочки,
Над городом кружат,
На крыльях дарят солнца радости
И свой весёлый взгляд!

А ты без бабочек останешься
И будешь тихо ждать,
Как по весне те возвращаются,
Чтоб вновь полёт начать!

06.09.2020


Рецензии