Мужское горе -...

Мужское горе - сорвана резьба.

Мужское горе - сорвана резьба.
Иль хуже -гайка приржавела.

И Ласточка твоя( иль Каравела).
Застыла в изумленьи-Ба!

Мужское горе хуже  - Денег нет.
( А больше горе - когда больше Денег).
Кому-то кадилак.
               Кому-то веник.
Тому гарем. Тому
                простой ми...т.


Рецензии