Уже не будет так как было...

Уже не будет так как было.
Обиды сотрутся, но вряд ли забудутся
И время на месте как будто застыло,
А мысли с тобой. Все никак не заблудятся.

Дорожка известна, не удержать.
Не стоит стараться-в том толку не будет.
И снова по кругу мы будем бежать,
Лишь только сильнее затянем подпругу.

Затянем подпругу и чувства в придачу,
Потом обстоятельства сверху положим.
Опять на распутье-решаем задачу!
Один плюс один все никак мы не сложим...


Рецензии
Лена, глубокое и выстраданное...
Сложено замечательно).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   09.09.2020 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша! Иногда сложно изменить некоторые события, их надо пережить и все)

Елена Волошина 3   18.09.2020 20:16   Заявить о нарушении