Чтоб полюбить...
Она — сосредоточие всех смыслов,
Начало всех начал, откуда свет лучистый,
Свет внутренний... Другого не ищи...
А сам готов ли приобщиться к свету?
Не внешнего он мира отраженье!
Другой души почувствуй озаренье,
В ответ любовь откликнется рассветом...
Любовь — души творенье, феномЕн!
Работы духа требуют стихи,
А образы души светлы, легки
И ничего душа не ждёт взамен...
Свидетельство о публикации №120090607689
Зыряева Ираида 09.09.2020 17:36 Заявить о нарушении
Здоровья и Любви!
=======================================
Ваш,
🌷
Руби Штейн 18.09.2020 23:06 Заявить о нарушении