Осени...
Раз их не чувствуем - и прибавлять не надо!
Природа так прекрасна в холода,
Когда в цвету и в пору листопада!
Как мудро говорили в старину,
Что "наши годы вовсе не уроды"!
Я это тоже повторить рискну,
Ведь осенью красИвей небосводы!
А в пору листопада - всё светлей-
Так хорошо неспешно прогуляться.
Мир кажется надёжней и добрей-
И многое по жизни может статься!
Как важно видеть в малом красоту:
Добро, надежду, утренний рассвет,
Быть светлым словно ландыш поутру
И разделять где фальшь, где раритет!
А если счастлив человек, тогда
Лишь от любви его глаза сияют,
Его душа добра и молода
И годы... НИКОГДА НЕ ДОГОНЯЮТ!
Свидетельство о публикации №120090607682
Валентина Ивановна Богданова 09.07.2021 04:18 Заявить о нарушении