Маршрут по разобранным рельсам
итог отшумевшей эпохи.
Спасибо сторонним "умельцам"
за громкие "АХИ" да "ОХИ".
Висит поистлевшее знамя,
в сарае бесхозно пылится.
Я думал что худшему с нами
уже не дано повториться.
Скользила как солнечный зайчик
Слезинка по бледным страницам.
Там где-то остался тот мальчик,
он точно был должен родиться!
Пусть разум нещадно перечит
цензурно-скупыми устами.
Без разницы, чёт или нечет,
без разницы, лёд или пламень.
Жаль время убогость не лечит
и волос редеет местами.
То черти мне Душу калечат,
то храмы сияют крестами.
Скольжу по натянутым фейсам,
что были похожи на лица.
Маршрут по разобранным рельсам
с которым не в силах проститься.
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090607662