Как только станет на небе тучно

Как только станет
 на небе тучно
Чужие мысли слушать
 станет скучно
А тихий вечер, распалит
 краски
И в голове моей
проснутся сказки

Тогда уйдут лета
Останется свобода
Так странно
это кажется мне новым
Как изумрудный свет
окрасит стены мира
И все тогда окажется
красивым


Рецензии