Как себя утешить...

Как не любить такую красоту?
И всё ж, хоть редко, тоже так бывает.
И гложешь ногти, что печаль, во рту.
И как себя утешить уж не знаешь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии