Колесо жизни
Шаг за шагом проходим свой путь:
То на цыпочках, то быстрым маршем,
Чтоб судьбу невзначай не спугнуть...
В кассе жизни на поезд билеты
Раздают при рождении всем.
И наивно даются обеты,
Прибыть к станции в срок, без проблем...
С каждым годом становимся старше,
Собирая крупицами суть.
Большинство проиграет в реванше,
Но уже ничего не вернуть...
06 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120090607625