Как хорошо быть преданным мечте...

Песчинкой в небе тает самолет,
И мир огромный снова под ногами.
Огней сигнальных дружный хоровод
С Земли, как звездной россыпью, мигает.
.
Цветными бабочками – город подо мной,
Дорог цепочки - золотом блистают,
Я с облака любуюсь глубиной,
И счастьем, что мне душу  согревает .
.
Внизу огни - одной большой рекой,
И город, кажется, не засыпает.
Ладонь накрыта бережно рукой,
Что никогда меня не отпускает.
.
Иду я вброд, по облаку-реке.
Луна за шторкой снова молодая.
Ну, как, иду, конечно -  на крыле.
И полной грудью, жизнь я ощущаю.
.
Я в облаках, как прежде, в вышине.
Но только наяву летаю.
Как хорошо быть преданным мечте -
Когда есть те, что счастье охраняют.


Рецензии