А мне сегодня бывший позвонил...
Сказал грустит, и жить вот так,
Не может!
Но, только вот, доверия кредит,
Конечно, вряд ли, здесь ему
Возможен...
Он рассказал, как жизнь его мрачна,
Как не хватает чувств моих и ласки,
Как без меня образовалась пустота,
О, Боже!
Как звучали эти сказки....
Я слушала его печальный бред,
Порыв страстей и совести страдания,
И понимала,
Что давно стоит запрет,
На сладость лжи мужского оправдания...
А он твердил мне снова и опять,
Любовь у нас с тобой ещё возможна,
А мне в ответ хотелось лишь кричать,
Бредовая идея -
Безнадёжна!
Так и "повисла" в воздухе тоска,
Любви ушедшей жалобные крики,
Лишь на глазах предательски слеза,
Блеснув, упала, рассыпая блики...
06.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090607519
Я памятью живу своей.
А впереди тоска и мрак.
Дурак... Какой же был дурак...
Спасибо. Мне понравилось.\
Николай Федоров 6 06.09.2020 20:21 Заявить о нарушении
Что клялись и в горе и в радости,
Рядом быть по жизни... Наивные,
Мы прощали Вам Ваши слабости...
Спасибо! С уважением Ирина Евтеева.
Евтеева Ирина Александровна 06.09.2020 20:45 Заявить о нарушении