Рушится ветхая тара
Некогда бурного мира.
Сруб обветшалый и старый
С номером кратким"четыре".
Здесь зажигают кипреи
Конусов алые свечи.
В мареве солнечном млеют
Ставней подвижных предплечья.
Дышат в синхрон паутины,
Вместо окон крест и ниши.
Волком завыть есть причины
Вой,кто тебя здесь услышит.
Вой,видно,год високосный
Или у ангела - травмы.
Просто накинули простыни
На зеркала без оправы.
Ночью все боли фантомны,
Души грешны и бездарны.
Только по ветру бездомный
Реет листок календарный.
Свидетельство о публикации №120090607514